Управление инвестиционных программ Хабаровска

В течение последних десяти лет Управление инвестиционных программ города Хабаровска занимается застройкой городской местности различной недвижимостью.

Все постройки, реализация которых осуществлялась по заданным проектам, успешно эксплуатируются и используются по нынешний момент. Управление занимается созданием коммерческих и жилых объектов, а также занимается выполнением других целей и задач, предусмотренных регламентом данной организации.

История Управления инвестиционных программ

Купюра в 5 тысяч рублей на фоне памятника в ХабаровскеАдминистрация г. Хабаровска в 2001 году создала отдел, который занимался осуществлением инвестиционных программ города, а через два года отдел переформировался в отдельное Управление. В 2004 году в результате реорганизации образовалось ОАО "Управление инвестиционных программ Хабаровска". К основным направлениям деятельности данной организации относились застройка города жилой и нежилой недвижимостью, в том числе торговыми и развлекательными комплексами.

По данным направлениям была выполнена существенная работа. В частности, в городе появились социальные бани, а в разных районах стали появляться торгово-развлекательные комплексы. В 2004 году был окончательно обновлен детский парк, а позже стали выстраиваться торговые центры: "Лотос", с общей площадью 3.4 кв. м, "Большая Медведица", площадь которой более 26 тысяч кв. м., а к юбилею города запустили в эксплуатацию торговый центр и парковку.

Было и множество других проектов - наиболее значимые для города мы рассмотрим ниже. Отметим, что общее количество всех реализованных проектов составляет не менее нескольких десятков. Таким образом, Управление является безусловным лидером в застройке г. Хабаровска всеми видами недвижимости, обеспечивая развитие бизнеса, создание рабочих мест и жилья.

Направления деятельности

Основной целью Управления инвестиционных программ г. Хабаровска является достижение безусловного лидерства в сфере строительства недвижимости, достижение максимально возможной капитализации организации, а также достижение всех поставленных социально-культурных задач - увеличение коммерческой деятельности, создание рабочих мест, и, как конечная цель, - повышение инвестиционной привлекательности города.

Основной вид деятельности компании заключается в оказании услуг застройщика в случаях, когда необходимо реализовывать проекты. Дополнительная деятельность представлена продажей, перепродажей и сдачей недвижимости в аренду. Кроме того, во многих проектах Управление выступает в качестве инвестиционного агента, занимается оценкой коммерческой привлекательности проектов, а также предлагает услуги бизнес-планирования.

Какие предложения действуют для потенциальных инвесторов?

Район новостроек в ХабаровскеВсем необходима жилая площадь и все посещают торговые центры и магазины. Именно поэтому выступать в роли соинвестора в различных инвестиционных проектах вместе с Управлением инвестиционных программ выгодно для различных организаций и предприятий, вне зависимости от текущей экономической обстановки.

Компания не только сотрудничает с инвесторами в области капитальной застройки, но и оказывает им квалифицированные консультационные услуги, которые существенно повышают вероятность получения большой прибыли.

Кроме коммерческой составляющей, инвесторам предлагаются следующие преимущества соинвестирования:

  • капиталовложения окупаются в течение непродолжительного времени;
  • минимизированы все возможные риски;
  • возможно получать доходы без сторонних капиталовложений;
  • рынок недвижимости постоянно растет, что делает соинвестирование проектов эффективным методом повышения собственного благосостояния.

Для инвесторов, которые интересуются подобным видом инвестирования, необходимо обращаться по адресу, указанном на официальном сайте организации.

Читайте далее

Инвестиционный налоговый вычет Инвестиционный налоговый вычет

Из чего состоит инвестиционный вычет, его суть и типы.

Государственное регулирование инвестиционной деятельности Государственное регулирование инвестиционной деятельности

Правовое регулирование инвестиционной деятельности.

Федеральные законы об инвестициях Федеральные законы об инвестициях

Все о федеральных законах про инвестиции.

Инвестиционный паспорт Инвестиционный паспорт

Составление и структура инвестиционного паспорта.

Баннер
загрузка...
загрузка...
загрузка...