Баннер на месяц от Тимофея

Объявления о поиске инвесторов

Если вы ищите инвестиции, то разместите объявление

Ищу инвестиции

Если вы ищите куда вложить средства, то расскажите об этом

Вложу деньги

Писатель-перфекционист

Основные показатели:

  • Контактное лицо:
  • E-mail: Eden.eden@yandex.ru
  • Телефон: 8(950)0051067
  • Город: Санкт-Петербург
  • Отрасль: образование
  • Сумма инвестиций: 50
  • Ожидаемый доход: 100% годовых
Зарегистрируйтесь, или авторизуйтесь чтобы отправить личное сообщение.

Приветствую всех! Я Вадим - писатель. Впервые мысль начать писать книги меня посетила еще в школьные годы - я даже пробовал предпринимать кое-какие попытки, в основном делая ровно то же, что и небезызвестный Пучков. В 16 лет наткнулся на книгу Джека Лондона - "Мартин Иден",- в коей речь идет как раз о становлении писателя, чей путь оказался - употребляя бедный эпитет - непростым. Полагал ли я, что так оно и окажется всамделишно? Догадывался, пожалуй, но надеялся, что меня-то нелегкая минует. Смею заверить: все куда сложнее, чем может показать со стороны, не сталкиваясь с этим на личном опыте. И проблема в следующем: пока ты только начинаешь свой путь, тебя, разумеется, никто знать не знает, а стало быть все написанное не удается пристроить. Приходится изо дня в день по многу часов работать над книгами, при этом не получая ни фартинга за проделанную работу. Напрашивается вопрос:есть ли во всем этом смысл? - да, ведь каждая новая страница - бесценный опыт, вкупе с остальным сочинительство дающие необходимый навык.
Но от слов к делу. Мне сейчас 24, тогда как начал свою первую книгу я в 22 года, имея на данный момент написанными 5 книг, наполовину оконченную 6, а также несколько небольших рассказов! Стоит заметить, что первую книгу писал не имея четкого плана и не проводя особой подготовки перед началом работ. Ко второй книге я подошел иначе: сначала продумал и написал 80-страничный сюжет и только засим принялся за роман. 3 Труд просто стремился поскорее окончить, поставив цель - написать за 3 месяца 2 книги(вторую и третью), в чем преуспел. Потом я взял новую планку, написав 305-страничную 4 книгу(тут мне важен был объем...зондировал свои возможности, так сказать).К следующей истории осмелел, начал делиться значительными пассажами или целыми главами из нового романа со своими знакомыми, что выказывали весьма хвалебные отзывы, а иные требовали книгу целиком. То есть я пытаюсь донести основную мысль того, как сподвинулся мой прогресс за истекшие 2 года. Я почти созрел для того, чтобы испробовать свои силы и отправиться в редакции.
Пока же я испытываю финансовые затруднения, потому ищу... мецената, что ли. Знаете, кто бы ни сказал, будто на деньги счастья не купишь, у того, по всей видимости, этого добра было навалом. Будучи перфекционистом и человеком взыскивающим до всевозможных ответов, мне плевать на деньги... то есть было бы плевать, не будь они необходимейшей частью нашей жизни.

Приклеплю сюда же одну из самых зрелых на данный момент своих идей:
"Глубоко задумался над одной идеей, порешив скрестить замысел из когда-то начатой книги( о ней я ничего не рассказывал) с историей средневековья(14 век, Филип Красивый и папа Климент пятый затеявшие заговор, в результате которого прекратит свое существование Орден Тамплиеров). Есть мысля, почему они объединили усилия и уничтожили "Храмовников"...только я скрещу наиболее яркие исторические периоды всего средневековья(то есть прибегну к анахронизму) и добавлю фантастики.Суть же - показать реальные событие под аллегорией фантастики(разумной,в пределах объяснимого!). "Прыжки же сквозь столетия, скажем, к моменту образования Ордена бедных рыцарей Христа и Храма Соломонова(Тамплиеры) - примерно, 1119 г., или "достославная" охота на ведьм, получившая широкое распространение только в начале 16 века, скрестятся так, словно происходят в одно время. Таким образом можно выказать полную картину "благой" деятельности Ватиканского престола, а саму историю, стало быть, насытить морем событий, вплетя сюда "королевскую кровь"(если понимаете, что это означает). "

P.S. Еще я немного рисую(William James Jung - мой псевдоним, как и Мартин Иден)

P.S.S.Короче я творческий человек. =)

  • Скачать
    • Скачать

    • Если вы ищите инвестиции, то разместите объявление

      Ищу инвестиции

      Если вы ищите куда вложить средства, то расскажите об этом

      Вложу деньги