Tickmill

Логотип Tickmill

Адрес: 20-22 Wenlock Road, N1 7GU Лондон, Великобритания.

Телефон: 852 5808 2921.

Web-сайт: www.tickmill.com

Отзывы

Tickmill — брокер с лицензией, давно работающий на Форексе, а также специализирующийся на операциях с сырьем, ценными металлами и индексами. Международное имя и признание, а также сотрудничество с частными и корпоративными клиентами делают брокера одним из самых популярных и надежных. 

Плюсы Tickmill

Благодаря своему расположению и политике местных госорганов, компания может предоставить своим клиентам ряд преимуществ:

  • Инновационные технологии;
  • Полную прозрачность работ;
  • Отсутствие STP и DMA, а также отсутствие реквот.
  • Низкие рыночные спреды.

За два года организация смогла существенно расширить базу своих клиентов, разработать уникальную систему, позволяющую выгодно работать на Форексе. Для начала работы с брокером депозит пополняется на 25$, а если клиент хочет внести на свет больше 5000$, часть суммы (комиссия платежных систем) будет компенсирована самой компанией.

Как строится работа с клиентами

Tickmill — пример заинтересованного в постоянном сотрудничестве и развитии брокер. Именно поэтому компания постоянно организует для клиентов семинары, на которых выступают не простые теоретики, а известные, успешные трейдеры.

Новички могут ознакомиться с видео, размещенными на сайте, чтобы разобраться во всех основных понятиях и хитростях работы. Собственный VPS сервис компания предоставляет клиентам, депозит которых более 200$.

Компания предоставляет для торговли следующие инструменты:

  • Форекс;
  • Индексы;
  • Ценные бумаги;
  • Ценные металлы;
  • Сырье.

Главной задачей компании становится создание лучших условий для клиентов, которые должны получать от работы не только плюсы, выраженные в деньгах, но и удовлетворение. Постоянно работая над улучшением сервиса и созданием дополнительных услуг, специалисты Tickmill следят за успехами клиентов, анализируют свои действия и предлагают профессиональную помощь на всех этапах.

При регистрации Tickmill требует предъявить сканированную страницу паспорта с информацией о человеке, а также дополнительный документ, подтверждающий адрес проживания по прописке (например, квитанцию ЖКХ). Такая мера позволяет повысить безопасность.

Новая компания является последователям Armada, у которой выкупила базу клиентов. Не начиная с нуля, а используя наработки опытных специалистов, Tickmill стремительно развивается и выбивается в ТОП самых популярных брокеров.

Отзывы