АЛОР

Логотип АЛОР

Адрес: ул. 8 Марта, дом 51, офис 602.

Телефон: 7 495 980 24 98.

Web-сайт: www.alor.ru

Отзывы

«АЛОР» – группа компаний, близких по духу ведения профессиональной деятельности, история которой начинается в 1990-х годах. Фирма росла и развивалась параллельно с российским фондовым рынком и внесла в его становление заметный вклад.

Специалисты организации предоставляют полный спектр брокерских услуг физическим лицам, инвестиционным компаниям и институциональным клиентам.

Состав группы компаний «АЛОР»

ГК «АЛОР» включает в себя следующие организации:

  • ООО «АЛОР Групп»;
  • ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ»;
  • ООО «АЛОР БРОКЕР» (ООО «АЛОР +»);
  • ООО «АЛОР СТОЛИЦА»;
  • ЧОУ ДО «Институт биржевой торговли «АЛОР».

Брокерское и консультационное обслуживание

Чтобы получать прибыль от торгов на фондовых рынках, необязательно заниматься этим самостоятельно. А если вы новичок в этой сфере, чем разбираться во всем самостоятельно, лучше обратиться к опытным специалистам в вопросах брокерского обслуживания – сотрудникам ГК «АЛОР».

Эксперты компании оказывают брокерские услуги физическим и юридическим лицам, в т. ч. институциональным клиентам, на валютном, фондовом, срочном и товарном рынке. Если хотите заниматься торгами на Московской бирже, с 2013 года фирма предоставляет и такую возможность.

Консультации специалистов необходимы не только начинающим, но и умудренным опытом трейдерам, которые могут быть не в курсе некоторых подробностей и особенностей.

Персональный консультант:

  • занимается постоянным контролем капитала клиента;
  • оперативно реагирует на любые изменения рынка;
  • вносит корректировки в инвестиционный портфель при необходимости;
  • предлагает выгодные инвестиционные идеи;
  • разрабатывает индивидуальную инвестиционную стратегию, учитывая возможности и цели клиента.

Сотрудник ГК «АЛОР» может самостоятельно совершать сделки, но только с согласия клиента.

Интернет-трейдинг

Чтобы самостоятельно заниматься интернет-трейдингом, достаточно иметь в наличии ПК или смартфон с доступом в Интернет. Программисты компании «АЛОР БРОКЕР» разработали уникальную систему «АЛОР Трейд», позволяющую пользователям максимально комфортно заниматься трейдингом в Сети в интерактивном режиме, не покидая любимого кресла. Помимо данной программы фирма «АЛОР БРОКЕР» предлагает клиентам множество других программных продуктов и услуг для более простого и комфортного управления своими финансами.

«АЛОР-Робот»

Этот программный продукт полностью автоматизирует процесс совершения сделок с ценными бумагами, клиенту даже не нужно принимать в этом участие. Все сделки выполняются установленной на ПК программой (EasyMANi или TSLab 1.2).

Эксперты «АЛОР» уже разработали свыше 40 эффективных стратегий, что избавляет трейдера от необходимости самому выставлять в торговом терминале заявки и постоянно отслеживать их исполнение.

Партнерство

Стать партнером компании можно, выбрав одну из двух партнерских программ. Партнерская программа «АЛОР БРОКЕР» подразумевает бесплатное обучение специалистов, их подготовку, предлагает отработанную за многие годы работы схему сотрудничества. Персональный менеджер, закрепленный за агентом, курирует его и оказывает информационную поддержку.

Партнерская программа ЗАО «АЛОР ИНВЕСТ» – не менее выгодный для обеих сторон вариант сотрудничества. Вознаграждение агента представляет собой процент от брокерской комиссии клиентов, которых он привлек.

Отзывы