AVS Group

Логотип AVS Group

Адрес: ул. Розы Люксембург, 25.

Телефон: 7 343 379 44 06.

Web-сайт: avsgroup.ru

Отзывы

На современном этапе развития есть много инвестиционных компаний, осуществляющих коммерческую деятельность. Но реально успешными можно назвать лишь немногие из них. Потребителю подобных услуг крайне важно вкладывать средства в надежность и эффективность. Одной из таких надежных коммерческих структур в настоящее время является многопрофильная инвестиционная компания из Екатеринбурга AVS Group. Залогом уверенной долгосрочной работы является большое количество благодарственных отзывов во всемирной сети, а также грамотная стратегия развития компании, которая сотрудничает с самыми респектабельными деловыми компаниями России.

История возникновения и основные направления компании

Свое существование данная коммерческая структура начинает еще в 1993 году, когда развитие бизнеса лишь набирало обороты в России. Компания осуществляет работу по следующим направлениям:

  • девелоперский бизнес;
  • логистика;
  • финансы;
  • промышленное производство;
  • консалтинговые услуги для различных бизнес-структур.

Инвестиционная коммерческая структура располагает следующими активами:

  • одна из крупнейших грузовых авиакомпаний "Авиакон Цитотранс";
  • строительная компания "AVS Development";
  • негосударственный пенсионный фонд "Образование";
  • одно из крупнейших предприятий осуществляющих таможенные услуги - "Евро-Азиатский таможенный брокер".

Лишь в России данная коммерческая структура насчитывает около 80 представительств в России и 14 за рубежом. Также следует отметить немаловажный факт, что сотрудниками компании являются свыше 4000 человек, что свидетельствует о ее стабильном поступательном развитии на протяжении длительного промежутка времени.

Проекты компании 

Данная деловая структура активно осваивает новые территории, инвестирует крупные денежные средства в строительство жилого фонда и коммерческой недвижимости. Для уверенного и долговременного развития, компания постоянно проводит всевозможные мастер-классы, мероприятия по обмену опытом, берет на вооружение самые передовые новаторские технологии, что способствует улучшению качества сервиса, уровню оказываемых бизнес-услуг.

Сотрудники компании - высококвалифицированные специалисты своего дела, осуществляющие свою деятельность на основе приобретенных знаний и умений. Все эти факторы помогают инвестиционной компании осуществлять самые разнообразные коммерческие услуги с высокой гарантией качества. AVS Group занимается покупкой строительной техники, незавершенных строительных объектов, всевозможных земельных участков.

AVS Group занимается следующими проектами:

  • строительство коттеджного посёлка "Николин ключ";
  • строительство бизнес-центра "Манхэттен";
  • элитные объекты недвижимости "Монте-Кристо".

Вложения в AVS Group обязательно оправдывают себя, принося постоянную ощутимую прибыль своим клиентам. Вложение средств в данную деловую структуру - отличный способ грамотного долговременного инвестирования. Специалисты AVS Group оценивают все возможные риски на финансовом рынке, вкладывая инвестиции лишь в самые надежные проекты тех компаний, которые давно работают на рынке деловых вложений. Вложения средств в деловую недвижимость окупают себя в течении достаточно быстрого времени, что дает компании получить много новых потребителей бизнес-услуг.

Отзывы