Газпромбанк

Логотип Газпромбанк

Адрес: Ближайшее к вам отделение смотрите на сайте банка..

Телефон: 7 495 913 74 74.

Web-сайт: www.gazprombank.ru

Отзывы

Деятельность на рынке банк начал в 1990 году, заняв позицию партнера газовой промышленности. По мере развития банк выступил партнером по оказанию услуг банковского характера и другим отраслям экономики реального сектора, таких как атомная, химическая промышленность, машиностроение. Помимо ведущих отраслей экономики, банк выступает партнером порядка 45 тыс. юридических лиц, а также более 4 млн. частных лиц.

Сегодня «Газпромбанк» - динамично развивающийся финансовый институт. Будучи одним из лидеров российского и международного рынка финансов, предлагает широчайший спектр услуг, как в рамках корпоративного блока, так и частным лицам в большинстве областей инвестиционного банкинга.

Банк занимает и активную социальную позицию, выступая партнером, меценатом и организатором мероприятий в поддержку образования, науки и спорта.

Спектр услуг в рамках корпоративного блока

Помимо стандартных банковских и расчетно-кассовых операций, корпоративным клиентам предлагаются услуги по доверительному управлению, документарному сопровождению, услуги брокерской направленности, а также помощь при работе с рынком валют, металлов и ценных бумаг.

С учетом потребностей и специфики деятельности, корпоративным клиентам могут быть оказаны услуги по организации финансирования. В рамках решения вопросов финансирования внешнеэкономической деятельности, с целью минимизации рисков, Газпромбанк предлагает услуги по сопровождению внешнеторговых проектов и сделок, включая вопросы юридического и технического плана, что является несомненным преимуществом для корпоративных клиентов.

В рамках организации финансирования представлены такие направления деятельности, как:

  • Услуги по кредитованию организаций;
  • Синдицированное финансирование;
  • Лизинг;
  • Факторинг;
  • Финансирование сделок внешнеторгового характера.

Выступает Газпромбанк и партнером многочисленных финансовых организаций, предлагая последним услуги по открытию и ведению валютных корреспондентских счетов, а также услуги и операции в рамках межбанковского рынка.

Банк, как инвестиционный субъект

В сфере инвестиционной деятельности Газпромбанк имеет богатейший опыт работы с российскими и международными корпорациями. А также сложившиеся партнерские отношения и связи с известными лидерами и игроками рынка инвестиционно-банковских услуг.

Так, в рамках корпоративного финансирования M&A Газпромбанк оказывает консультационную помощь своим партнерам в вопросах выбора стратегий и структуры сделок M&A, анализов финансовой и стоимостной направленности объектов сделки. Также партнеры получают помощь ведущих специалистов банка на всех этапах ведения сделки, включая сопутствующие услуги M&A, такие как подбор инвесторов, депозитарные и расчетные услуги.

Успешно работает банк и в направлении Merchant Banking.

Направления работы в рамках розничного блока

В рамках работы с физическими лицами помимо стандартного набора банковских расчетно-кассовых операций и программ открытия депозитных счетов, предлагаются возможности открытия индивидуальных инвестиционных счетов, услуги брокерской направленности, привлекательные программы страхования, включая пенсионное страхование в рамках вступления в НПФ «ГАЗФОНД – пенсионное накопление». Большое внимание уделяется и качеству сервисного обслуживания частных лиц. С этой целью организован канал дистанционного обслуживания и система Private Banking.

Отзывы