ТрансКапиталБанк

Логотип ТрансКапиталБанк

Адрес: 109147, г. Москва, ул. Воронцовская, д. 27/35.

Телефон: 8 800 100 32 00.

Web-сайт: www.tkbbank.ru

Отзывы

ТрансКапиталБанк — банк с иностранным участием, который ежегодно попадает в рейтинг «ТОП-50 крупнейших» по размерам уставного капитала и активов. Появившийся в России в 90-х годах, банк начал стремительно развиваться и сделал мощный рывок в 1999 году, когда его приобрели новые акционеры.

Универсальность банка

Для людей, занимающихся бизнесом, важно, чтобы их средства хранились в надежно защищенном банке, который не перестанет работать даже в случае мощного экономического кризиса. Благодаря плотному сотрудничеству с другими крупными банками, государством, ТрансКапиталБанк может предлагать своим клиентам все возможные услуги:

  1. Кредитование бизнеса и частный лиц;
  2. Проектное финансирование;
  3. Управление активами;
  4. Инвестиционный банковский бизнес.

Благодаря присутствию отделений банка практически во всех крупных городах России, начать сотрудничество с ним может любой желающий.

Преимущества банка для бизнеса

Уделяя особое внимание клиентам, которые занимаются бизнесом, банк предлагает им:

  • долговое,
  • проектное,
  • торговое финансирование.

ТрансКапиталБанк активно поддерживает развитие и модернизацию производства, предоставляя кредиты на выгодных условиях и полное сопровождение процесса на всех этапах.

Благодаря таким услугам банка, как торговое финансирование, предприниматели и крупные компании могут получить сэкономить деньги. Банк предоставляет кредитные средства с более низким процентом, за счет чего клиент может завершить сделку, избегая задержки перевода средств или частичных выплат.

Долгое время работая с крупными партнерами, ТрансКапиталБанк разработал множество бизнес-продуктов и ежегодно презентует новые. Говоря о бизнес, инвестициях, нужно отметить, что банк может предоставить суммы от 300 тысяч до 30 миллионов рублей. Именно поэтому с банком удобно сотрудничать как крупным фирмам, заключающим миллионные контракты, так и предпринимателям, которые только начинают свой небольшой бизнес.

За последние 10 лет банк часто входил в списки компаний, которых рекомендуют к сотрудничеству бизнес-аналитики. Заключив договор в офисе, клиент может отслеживать все операции через интернет-банк. Поскольку у занятых людей самым ценным ресурсом является их внимание и время, правильно налаженное дистанционное управление средствами может стать решающим фактором при выборе банка.

Отзывы