Concern General Invest

Логотип Concern General Invest

Адрес: ул. Лобачевского, дом 8.

Телефон: 7 843 561 06 60.

Web-сайт: www.c-g-i.ru

Отзывы

ИК Дженерал Инвест - это международная организация, которая была создана финансистом из Италии В. Трани. Изначально данная компания создавалась для того, чтобы предоставлять на российском рынке финансовые и инвестиционные услуги высокого качества.

Сейчас это уже известный концерн, который предлагает обширный набор услуг, как частным, так и корпоративным клиентам. Своей главной миссией считает приумножение достатка своих партнеров, а также притягивание вливаний активов в российскую экономику. Все сотрудники компании являются профессионалами высокого уровня, хорошо ориентируются в инвестиционной деятельности и успешно сотрудничают с участниками финансового рынка. 

Услуги компании 

Среди услуг, которые оказывает своим клиентам данная организация, применяя при этом персональный подход к каждому, можно выделить следующие:

  • доверительное управление;
  • брокерское обслуживание;
  • депозитарное обслуживание;
  • интернет-трейдинг.

Доверительное управление активами

Данная услуга заключается в том, что клиент собственноручно передает управление личными активами в руки специалистов инвестиционной компании, которые действуют только от его имени и в его интересах. Доверительное управление обладает целым рядом преимуществ:

  1. Управление финансами клиента ведется профессионалами. Но клиент по желанию также может принимать в этом участие.
  2. Чтобы получать доход совсем не обязательно обладать знания в сфере финансовых рынков. Ведь все операции совершает доверенное лицо компании.
  3. Есть возможность работать с любым инструментом на финансовом рынке любой страны.

Управление средствами клиента может также осуществляться в различных направлениях:

  • Финансы – прибыль формируется за счет составления индивидуальной стратегии для каждого клиента.
  • Ценные бумаги – используется фиксированная пропорция риска и прибыльности при операциях с активами клиента.
  • Иные виды активов – управление ведется на основе индивидуальных условий.

Брокерское обслуживание

Данный концерн предоставляет своим клиентам возможность получить доступ как на фондовые площадки России и стран Европы, так и на азиатский рынок. Торговля происходит через надежное программное обеспечение, без каких либо задержек. В ходе работы клиенты могут мгновенно получить консультацию касаемо торгов на бирже. Все переговоры ведутся на русском языке, вне зависимости от того на площадке какой страны осуществляются торги.

В результате такого плотного сотрудничества по работе с ценными бумагами, каждый клиент получает не только доход от торговли, но и все необходимые знания и опыт для того, чтобы уже в дальнейшем самостоятельно принимать решения по инвестированию своих активов.

Отзывы