ФИНАМ Зилант

Логотип ФИНАМ Зилант

Адрес: ул. Пушкина, д. 29 А.

Телефон: 7 843 210 18 18.

Web-сайт: kzn.finam.ru

Отзывы

В период экономического кризиса сохранение и наращивание сбережений – нетривиальная задача. Проблема в том, что риски, сопровождающие вложения в активы, не могут быть оценены однозначно. В таких условиях очень важен грамотный выбор партнеров.

Холдинг «Финам» - проверенная временем структура, предлагающая своим клиентам широчайший спектр финансовых продуктов:

  • банковские депозиты – надежное и популярное направление,
  • брокерское обслуживание операций на валютном и финансовом рынках – потенциально высокодоходная деятельность,
  • доверительное управление – способ распоряжения финансами, который сочетает возможность получения существенной прибыли и отсутствие необходимости в больших затратах времени и сил.

Что предлагает «Финам-банк»

Банковские вклады – наиболее активно используемый нашими соотечественниками инвестиционный инструмент. «Финам-банк» предлагает широкий спектр депозитных программ.

Доходность вложений в долларах США и евро достигает 2,5% и 2% соответственно. Кроме того затраты большинства клиентов «Финам-банка» номинированы в рублях, и они могут получить существенные дополнительные доходы из-за курсовых разниц.

Максимальная доходность рублевых вкладов – 10,5%. Главное достоинство таких программ – гибкость депозитов. Они могут быть:

  • пополняемыми,
  • открытыми на условии рекапитализации процентов,
  • расторгаться с сохранением большей части начисленного дохода,
  • открываться с учетом периодической выплаты процентов.

Фактически, такие депозиты – способ оперативного управления деньгами.

«ФИНАМ Зилант» для трейдеров

Минимальная сумма торгового депозита для работы на фондовом или валютном рынке – 30 000 рублей. Кредитное плечо – 9:1. Вознаграждение брокера ниже 0,08% при любом обороте. Своп – рыночный.

Список предлагаемых для трейдинга активов широк:

  • популярные валютные пары,
  • отечественные ценные бумаги,
  • наиболее ликвидные акции иностранных компаний,
  • индексы.

Такие условия приемлемы для начинающих трейдеров, не располагающих большим капиталом.

Доверительное управление

Доверительно управление может осуществляться в формате услуг личного финансового консультанта. Минимальный объем инвестиций – 1 млн. рублей.

Еще одно направление работы – механические торговые системы. Компания использует советников, адаптированных и для фондового, и для валютного рынков.

Также доступно управление активами в формате паевых инвестиционных фондов. Существует несколько фондов, ориентированных как на отечественные, так и на зарубежные ценные бумаги и использующих торговые стратегии разной степени «агрессивности». Выбирая направление вложения средств, помните, что потенциальная доходность пропорциональна рискам.

Отзывы