Kvintess

Логотип Kvintess

Адрес: ул. Баумана, д. 62.

Телефон: 7 843 292 99 66.

Web-сайт: www.kvintess.com

Отзывы

Инвестиционный холдинг KVINTESS F&DI специализируется на прямых инвестициях. Сотрудники фирмы имеют необходимую квалификацию и обладают стажем работы в различных секторах экономики.

Специалисты фирмы ведут профессиональную деятельность в следующих областях:

  • недвижимость;
  • строительство;
  • прямые инвестиции;
  • инвестиции на фондовых биржах;
  • технологии вывода юридических лиц на фондовую биржу.

Холдинг KVINTESS F&DI размещает на финансовых рынках собственные средства, вкладывает их в проекты (строительство, промышленность и сельское хозяйство), а также проводит операции с земельными участками и объектами недвижимости.

Сотрудничество

Компания приглашает инвесторов к сотрудничеству при помощи:

  1. Партнерской программы. Партнерство с холдингом гарантирует стабильно высокие доходы, за привлечение инвестиций полагаются солидные бонусы. Партнерам фирмы доступны тренинги по продажам, дающие бесценный опыт работы в сфере инвестиций.
  2. Франшизы KVINTESS. Клиентам доступны три вида франшизы: KVINTESS Business, KVINTESS Premium и KVINTESS Master. Различаются они размером паушального взноса, стартовым капиталом и некоторыми приятными бонусами, которые отсутствуют у франчайзи, купивших KVINTESS Business.
  3. Вывода компаний на фондовую биржу. Инвесторы получат от организации квалифицированные консультации и грамотное сопровождение, всячески помогая партнеру успешно добиться намеченных целей на бирже.

Управление активами

Одно из основных направлений работы фирмы KVINTESS – инвестирование средств в акции крупнейших отечественных и зарубежных (США, Европа), таких как «Яндекс», «Газпром», Apple и другие. В список приоритетных направлений ведения бизнеса также входит торговля фьючерсными контрактами на золото, нефть и другие богатства земных недр.

Эксперты организации грамотно составили инвестиционный портфель, включив в него только те активы, которые имеют минимальную степень риска при внушительном доходном потенциале. Когда прогнозируемая цена оказывается достигнутой, или меняется рентабельность покупки актива, происходит закрытие сделки, а прибыль фиксируется.

Акции KVINTESS

ХК KVINTESS предлагает клиентам приобрести акции от эмитента. Выгодно инвестировав средства в быстроразвивающийся бизнес и став акционером компании, вы сможете получать часть прибыли холдинга в качестве дивидендов, быть его совладельцем и участвовать в управлении.

Рассчитываться за акции фирмы можно:

  • за наличный расчет;
  • за предоставление в обмен товара/услуги или объекта недвижимости;
  • за структурированную оплату наличными или объектом недвижимости, предоставленным в обмен.

Раскрытие информации

Публичный статус компании предполагает абсолютную прозрачность и открытость информации о структуре акционерного капитала и движении финансов. Прозрачность информации – залог установления доверительных отношений с инвесторами.

Отзывы