Таиф-инвест

Логотип Таиф-инвест

Адрес: Казань, ул. Вишневского, д. 6.

Телефон: 843 236 33 42.

Web-сайт: www.taif-invest.ru

Отзывы

На современном этапе развития инвестиционного бизнеса очень важно вложить свои средства в надежную компанию. Современный инвестиционный рынок предлагает огромное разнообразие различных компаний, занимающихся подобным бизнесом. Однако, далеко не все частные фирмы реализуют свои обещания в полном объеме. Коммерческая структура Таиф-Инвест - одна из наиболее стабильно развивающихся компаний, выполняющих свои обязательства. Выполняемые обязательства - лучшая реклама для любой инвестиционной фирмы, желающей приобрести авторитет у потребителей.

Основные направления деятельности

Начало своей работы компания Таиф-Инвест берет в 1997 году. Сейчас данная коммерческая структура является одной из ведущих деловых структур региона. Основные направления деятельности компании это:

  • брокерская деятельность;
  • дилерская деятельность;
  • доверительное управление ценными бумагами.

Долгосрочное уверенное положение на коммерческом рынке России обусловлено следующими факторами:

  • грамотной инвестиционной политикой;
  • высокопрофессиональными сотрудниками компании;
  • использованием передовых новаторских технологий обслуживания.

Следует отметить важный факт - компания предоставляет свои услуги как крупным корпорациям, так и мелким клиентам. Каждому потребителю услуг обеспечен индивидуальный подход, максимально отвечающий его потребностям. Компания также осуществляет услуги консультационного характера как крупным корпорациям, так и частным клиентам. Уровень сервиса компании постоянно растет, что лишь увеличивает число клиентов деловой структуры.

Сотрудники регулярно повышают квалификацию. Даже кризис мало отражается на поступательном развитии Таиф-Инвест, поскольку компания продолжает вовремя выполнить все взятые на себя ранее обязательства, являясь флагманом бизнес-инвестиций не только в Татарстане, но и в России. Риски бизнеса определяет аналитический отдел компании, минимизируя все деструктивные процессы, связанные с падением котировок. Здесь предложат самые выгодные условия не только крупным инвесторам, но и мелким вкладчикам. Таким обилием возможностей может похвастаться далеко не каждая брокерская контора. Приходите и убедитесь сами!

Отзывы