The First Group

Логотип The First Group

Адрес: ул. Спартаковская, дом 6, ТЦ «Сувар Плаза», 3 этаж..

Телефон: 971 4 455 0282.

Web-сайт: www.thefirstgroup.com

Отзывы

Британская инвестиционная компания The First Group на международном рынке инвестиций существует уже порядка 25 лет. Она занимается созданием объектов коммерческой недвижимости для инвестиций в ОАЭ и прочие растущие рынки, которые приносят высокий доход.

Ввиду небывалой перспективности Дубая было принято решение перенести туда центральный офис организации. TFG – один из первых девелоперов, которые оценили потенциал крупнейшего и богатейшего населенного пункта Арабских Эмиратов по достоинству.

Преимущества

TFG – компания с богатой историей, имеющая свои преимущества перед аналогичными фирмами:

  • богатый опыт работы, насчитывающий четверть века усердной работы;
  • наличие высококлассных специалистов в области оценки рыночного потенциала;
  • статус ведущего застройщика гостиничных комплексов ОАЭ;
  • партнерские отношения с признанными лидерами гостиничного сектора;
  • обширная база клиентов, которые получают стабильный доход от инвестиций.

Проекты компании

ОАЭ – одно из самых привлекательных государств для туристов, которые прибывают сюда бесконечным потоком. Однако не менее привлекательна эта страна и для инвесторов, которые видят в ней огромные перспективы. И все это благодаря удачному географическому положению, экономике, которая развивается семимильными шагами, и стабильно высокому уровню жизни.

Фирма специализируется на строительстве инновационных объектов недвижимости в наиболее престижных районах Дубая:

  1. Dubai Marina – одно из перспективнейших места Дубая, пользующееся особой любовью состоятельных туристов и инвесторов. В этой безмятежной гавани для яхт, созданной человеком, расположен престижный гостиничный комплекс компании The First Group. Сам район был основан в 2003 году, его длина составляет около 3 км вдоль побережья Персидского залива. Вложение средств в гостиничную недвижимость в этом районе – крайне выгодное дело.
  2. Район Tecom расположен в центре «Нового Дубая», жизнь здесь всегда бьет ключом. Это необычайно привлекательное место для инвесторов. Именно здесь находится центральный офис TFG. Самые первые проекты фирмы в этом районе, реализованные в 2011 году – гостиничные комплексы First Central и Metro Central.
  3. Dubai Sports City. The First Group в этом районе построила свой первый проект коммерческой недвижимости в Эмиратах – было это в 2010 году. А спустя три года здесь появились еще три объекта – The Bridge, The Matrix и The Spirit. Dubai Sports City – район с высочайшим инвестиционным потенциалом. Столь высокая привлекательность объясняется наличием огромного количества спортивных учреждений.
  4. Jumeirah Village Circle (JVC). Район отличается удачным расположением благодаря близости к основным трассам города, крупному аэропорту Al Maktoum International и месту проведения международной выставки World Expo. Для инвесторов это просто клондайк.
  5. Рас-Аль-Хайма. Расположенный в 45 минутах езды от Дубая, этот эмират является крайне популярным местом среди инвесторов благодаря изумительным горным пейзажам и чистейшим водоемам. Рас-Аль-Хайма также представляет собой престижный центр международного туризма.

Отзывы