ТМИК

Логотип ТМИК

Адрес: ул. Спартаковская д. 6, офисный центр Suvar Plaza..

Телефон: 7 843 526 55 08.

Web-сайт: www.tiic.bz

Отзывы

Татарстанская Международная Инвестиционная Компания (ТМИК) – это консультационная организация, которая сформирована специально для того, чтобы обеспечивать рынок России Исламскими финансовыми продуктами. Организация в настоящее время занимается финансированием, направленным на получение прибыли, а также созданием возможности для развития Исламской экономической модели. 

Задачи и цели компании

Главной своей целью АО «ТМИК» считает создание больших возможностей для РФ и республики Татарстан в плане экономического развития.

Для того чтобы данная цель была достигнута, организация поставила себе следующие задачи:

  • привлечь капитал для дальнейшего его выгодного вложения в различных отраслях экономики.
  • плотное сотрудничество с тем капиталом, который вращается в основных секторах экономики.
  • разработать дополнительные финансовые инструменты для более эффективного привлечения активов.

Инвестиционные услуги АО «ТМИК»

Организация оказывает различные инвестиционные услуги с июля 2010 года. За время работы специалистами были разработаны критерии отбора проектов по выгодному вложению средств, среди которых можно выделить следующие:

  • Полное соответствие законам Шариата.
  • Программа на сумму не меньше 3 миллионов долларов.
  • Доля собственных средств, инвестированных в проект, должна составлять не меньше 30%.
  • Доходность от проекта от 19%.
  • Возврат денежных ресурсов не позже шести лет.

Реализация самого проекта также подразделяется на отдельные этапы:

  1. Заключение сделки. На этом этапе специальной комиссии предоставляется сначала план по вложению средств. Затем он утверждается, и после этого уже обсуждается покупка долей компании-соинвестора.
  2. Операционное управление. На этом этапе представители или акционеры компании уже участвуют в управлении ТМИК. Также осуществляется полное контролирование со стороны финансов.
  3. Выход из проекта. На данном этапе происходит либо полная продажа компании потенциальному инвестору либо частичная. Ликвидность акций увеличивается.

Помимо инвестиционных услуг, АО «ТМИК» оказывает также и консультационные услуги в сфере слияния и поглощения. Если происходит продажа бизнеса, то консалтинговая компания поможет оценить стоимость бизнеса, найти потенциальных клиентов и провести переговоры с покупателями.

Если происходит процесс покупки бизнеса, то в таком случае специалисты помогут провести оценку бизнеса, проанализировать бизнес-план и выработать действующую переговорную стратегию.

Отзывы