ADFINCOM LTD

Логотип ADFINCOM LTD

Адрес: Кутузовский просп., 24, Москва, Россия, 121151.

Телефон: 7 499 271 33 90.

Web-сайт: adfincom.ru

Отзывы

В рамках современной индустрии управления активами наряду с крупнейшими игроками рынка ведут деятельность и динамично развивающиеся «молодые» компании. К их числу относится и инвестиционная компания "ADFINCOM LTD". Свой путь в сфере инвестиций она начала в 2008 году. Примечательно, что в столь сложной кризисной экономической ситуации компании удалось найти оптимальные варианты выхода, сохранив свои позиции.

"ADFINCOM LTD" – ассоциированный член СРБА - Швейцарско-Российской Бизнес Ассоциации, в ряды которой вступила в 2011 году. Ассоциация работает при поддержке Швейцарского и Российского министерств иностранных дел, Министерства экономического развития РФ и Компании содействия инвестициям Швейцарии.

Целевая направленность ADFINCOM LTD

В спектре основных целей, задач и направлений деятельности компании – сохранение финансовых активов людей и их успешное приумножение, посредством разработки максимально полезных с точки зрения доходности, инвестиционных программ и продуктов, как для блока частных лиц, так и для категории корпоративных клиентов. В рамках услуг по доверительному управлению в арсенале компании наиболее перспективный набор финансовых инструментов. В основной массе – это высоколиквидный набор акций отечественных компаний и ценных бумаг иностранных представителей рынка. Среди новых направлений работы – вложения в производство вин инвестиционного качества. Среди партнеров исключительно представители оптовой торговли и производители «Великих Вин».

Делая акцент на индивидуальном доверительном управлении, компания следует следующим принципам:

• Оценка индивидуальных потребностей клиентов;
• Значимость конфиденциальных сведений;
• Широкий спектр возможностей инвестирования;
• Прозрачная отчетность по первому требованию инвестора;
• Отслеживание изменений рыночных конъюнктур.

Важные моменты для инвестора

В интересах и целях поддержания инвесторов компания собственные и партнерские капиталы, разделяя возможные риски со своими клиентами. Для минимизации последних в работу компании интегрированы одни из самых эффективных систем контролирования рисков. При активности управления применяются как длинные, так и набор коротких позиций по основным финансовым инструментам, при взимании минимальных комиссий за управленческие услуги.

Отзывы