Фридом Финанс

Логотип Фридом Финанс

Адрес: 129090, г. Москва Олимпийский пр-т д.14, БЦ "Diamond Hall", 9 этаж.

Телефон: 7 495 783 91 73.

Web-сайт: ffin.ru

Отзывы

«Фридом Финанс» – инвестиционная компания, которая специализируется на организации доступа к ведущим российским, американским, европейским и азиатским фондовым биржам. Коллектив состоит из многоопытных специалистов, работающих на финансовом рынке более 10 лет.

Принципы компании

Организация ведет свою профессиональную деятельность, соблюдая пять ключевых принципов, которые определяют подход сотрудников организации к клиентам:

  1. Долгосрочное партнерство. На темпы развития компании напрямую влияют отношения с клиентами. Долгосрочные партнерские отношения – залог успеха обеих сторон.
  2. Профессионализм и ответственность. Руководство фирмы тщательно следит за уровнем профессиональной подготовки сотрудников, которые регулярно повышают квалификацию, а система внутреннего контроля воспитывает в них чувство ответственности.
  3. Порядочность и честность. Сотрудники «Фридом Финанс» работают честно, предупреждая клиентов о рисках, которые несет финансовый рынок. Взаимовыгодные долгосрочные отношения невозможны без честности и открытости.
  4. Активное участие в создании цивилизованного рынка. Компания негативно настроена к агрессивной рекламе услуг и нарушениям законодательства. Повышение финансовой грамотности среди россиян – один из приоритетов «Фридом Финанс».
  5. Стремление к совершенству. Безупречного качества услуг добиться практически невозможно, однако к этому уровню можно вплотную приблизиться. Стремление к инновациям – залог достижения максимально возможного качества сервиса.

Оказываемые услуги

Фирма работает на финансовом рынке более 10 лет. За время ее существования коллективом «Фридом Финанс» был выработан оптимальный список инвестиционных услуг, таких как:

  1. Брокерское обслуживание. Каждый клиент компании имеет доступ к ведущим фондовым биржам мира и может покупать акции крупных компаний, драгметаллы, опционы, как самостоятельно, так и по рекомендациям экспертов.
  2. Доверительное управление. Чтобы воспользоваться данной услугой, достаточно выбрать инвестиционную программу, а опытный менеджер все остальное сделает сам.
  3. Маржинальное кредитование. Эта услуга позволяет клиентам осуществлять операции на бирже ценных бумаг и драгметаллов с максимальной эффективность. Это достигается за счет займов от брокера.
  4. Доступ к торгам на зарубежных биржах. Клиенты «Фридом Финанс» могут получить доступ к ведущим фондовым биржам США, Европы и Азии. К вашим услугам свыше 10 000 финансовых инструментов.

Информационная поддержка клиентов

Каждый клиент фирмы получает грамотную информационную поддержку. Аналитические данные, инвестиционные идеи, многочисленные новости о финансовом рынке и ведущих фондовых биржах мира, инвестиционные обзоры – все это доступно любому зарегистрированному пользователю официального сайта инвестиционной компании «Фридом Финанс».

Отзывы