СТИНК

Логотип СТИНК

Адрес: ул. Лескова, дом 12, офис 3.

Телефон: 831 256 60 40.

Web-сайт: www.stroy-52.ru

Отзывы

ООО «Строительно-инвестиционная компания» начало свою работу весной 2001 года. Основной вид деятельности, выполняемой организацией – строительство. Сотрудники ООО «СТИНК» обязуются качественно выполнять строительно-монтажные работы и четко соблюдать сроки, пожелания и требования заказчика.

Дилер и партнер ООО «Руукки Рус»

Фирма СТИНК – сертифицированный партнер и дилер производителя готовых серийных зданий из металлоконструкций и ферменных систем ООО «Руукки Рус». Помимо готовых проектов производитель занимается изготовлением строительных конструкций и компонентов по индивидуальным заказам.

Будучи дилером и партнером финской компании ООО «СТИНК» поставляет продукцию Ruukki Rus во все уголки Нижегородской области, а также занимается ее монтажом.

Металлоконструкции

Один из основных видов деятельности организации – строительство и реконструкция сооружений при помощи легких металлоконструкций (ЛМК), использование которых позволяет значительно сократить финансовые и временные затраты без потерь прочности и долговечности материала. ООО «СТИНК» возводит сооружения в Нижнем Новгороде, а также во Владимире и Иваново, где имеет свои филиалы.

Преимущества ЛМК:

  • быстрота исполнения без ущерба для качества работ;
  • поступление готовых модулей с завода-изготовителя;
  • металлоконструкции не боятся низких температур;
  • легкость демонтажа и перевозки сооружений;
  • возможность различной комплектации модулей и доработки в процессе строительства/монтажа;
  • в отношении отделки ограничений для дизайнеров нет;
  • не требуются обязательное наличие спецтехники и особая квалификация строителей;
  • фундамент может иметь небольшую глубину.

Компоненты

Фирма осуществляет комплексные поставки компонентов производства Ruukki Rus, а также предлагает индивидуальные решения. Компания может подключиться к проекту на любом этапе строительства, начиная с планирования сооружения и заканчивая его монтажом.

Клиентам ООО «СТИНК» доступные следующие виды компонентов Ruukki:

  1. Сэндвич-панели «Венталл». Их отличительными чертами являются надежность, прочность, устойчивость к коррозии благодаря наружному покрытию из полимеров.
  2. Ферменные конструкции «Трасскон». Оптимальное решение для выбора кровельной конструкции. Изготавливаемые в Обнинске, эти системы не имеют аналогов в РФ и странах ближнего зарубежья.
  3. Готовые здания «Кондор». Готовые проекты серийных зданий «Кондор» отличаются низкой стоимостью, максимально сжатыми сроками поставки и возможностью выбора одного из вариантов комплектации.
  4. Готовые проекты зданий «Спайдер-В». Характерные особенности: минимальные сроки поставки, легкие фундаменты, невысокая стоимость, простота и скорость сборки, отсутствие в составе горючих материалов, устойчивая защита от коррозии и низкие затраты на транспортировку.

Продукция и услуги

Компания СТИНК предлагает клиентам разнообразные решения ля строительства, в том числе готовые решения для строительства складских помещений, автосалонов, автомоек, спортивных сооружений «Кондор» и «Спайдер-В», о которых уже упоминалось выше.

Компания не только поставляет металлоконструкции, но и выполняет строительно-монтажные работы, начиная с нулевого цикла и заканчивая сдачей под ключ готового проекта.

Отзывы