Альфа Капитал

Логотип Альфа Капитал

Адрес: 630099, г. Новосибирск, ул. Каменская, дом 7, этаж 5, БЦ «Double Tree by Hilton».

Телефон: 7 383 347 50 50.

Web-сайт: www.alfacapital.ru

Отзывы

«Альфа-Капитал» - управляющая компания, работающая на российском инвестиционном рынке с 1996 года, на протяжении последних 10 лет работы занимает лидирующие позиции.

На сегодняшний день компания в числе пионеров инвестиционного рынка. Она действует в рамках «Альфа-Групп» - консорциума, объединившего ряд крупнейших, самых надежных российских финансово-промышленных предприятий. В числе ее предложений обширная линейка программ инвестиционного характера, раскрывающих широчайшие возможности сохранения и приумножения капитала, посредством выхода на отечественные рынки и международные площадки различной направленности.

Преимущества и задачи комании

В основной массе преимуществ компании можно отметить универсальный сервис для клиентов, отвечающий запросам всех категорий клиентов. В числе, которых порядка 7 тыс. состоятельных клиентов, порядка миллиона представителей блока розничного сегмента и корпоративный блок, состоящий из компаний сегмента страхования. 

Осуществлению поставленных инвестиционных целей и задач способствует разветвленная сетевая система продаж, включающая банки региональных, федеральных уровней, супермаркеты финансового сегмента, а также пункты продаж.

В рамках анализов различных рейтинговых агентств компания за истекший период неоднократно получала высокие награды за успехи в сфере инвестиционных направлений, а также высокие степени показателей надежности.

Спектр услуг для корпоративного сегмента

В направлении работы с блоком корпоративных клиентов реализуется обслуживание в следующей направленности:

• Осуществление доверительных управлений;
• Инвестирования в Пифы закрытого типа;
• Менеджмент целевых капиталов;
• Инвестирование для участников кредитного сектора.

В рамках доверительного предлагаются краткосрочные инвестиции. Предусмотрена возможность разработки индивидуальных программ и планов инвестиций. Основная задача, которую решить доверительное управление, заключается в сохранении имеющегося свободного капитала и его приумножение – доходность. Среди преимуществ услуги можно отметить наличие юридической защиты активов.

Инвестирования в рамках паевых фондов позволяет в краткие сроки и небольших вложениях получить максимально возможную диверсификацию портфелей, с сохранением ликвидности. Паевые фонды закрытого типа будут интересны как инвесторам, так и владельцам недвижимости. В этом направлении компания предлагает как возможность инвестирования в ЗПифы, так и услуги по их финансированию и созданию.

В рамках работы с кредитными организациями предлагается уникальная продуктовая линейка, позволяющая структурировать инвестиционные активы и нарастить объемы кредитования. Помимо фондов недвижимости, предлагается единственный, отвечающий требования законодательства страны, институт – Кредитные фонды, которые вправе осуществлять выдачу кредитов, при отсутствии лицензии на банковскую деятельность.

Кроме того, Альфа-Капитал осуществляет услуги в сфере управления резервами страхования и собственными средствами.

Услуги компании для частных лиц

В арсенале широкий спектр продуктовых программ и предметов инвестирования для сегмента частных лиц:

• Программы инвестиций паевых фондов;
• Стратегическая группа «Альфа-Профит»;
• Линейка структурных продуктов;
• Услуги по управлению пенсией;
• Услуги в рамках доверительного управления;
• Разработка индивидуальных инвестиционных решений.

Отзывы