БКС Брокер

Логотип БКС Брокер

Адрес: Красный проспект, 39 и 55 (3 этаж, офис 306).

Телефон: 8 800 500 55 45.

Web-сайт: broker.ru

Отзывы

Финансовая Группа БКС берет свое начало с 1995 года, существует на рынке брокерских услуг более 20 лет, с начала 1996 года. Именно ФГ БКС, в далеком 2000 году, явилась лидером среди компаний, предложивших рынку новаторскую идею ведения онлайн торгов - интернет-трейдинг. На сегодняшний день ФГ БКС имеет филиалы, расположенные во всех регионах — более 100 агентских офисов и филиалов в наиболее крупных городских центрах Российской федерации.

Обучение и надежность

БКС предлагает различные и доступные для всех новичков варианты обучающих программ. Посетить можно как вебинары, так и очные семинары, на которых получить полезную информацию или обменятся опытом будет полезно и профессионалам. На сайте Группы всегда доступно расписание занятий с функциональными фильтрами для сортировки по выбору.

В 2007 году ООО «Компании БКС» был присвоен максимальный рейтинговый уровень надежности - ААА. Спустя 8 лет, в 2015 году, этот статус был подтвержден на том же максимально достижимом уровне при проведении индивидуальной оценки рейтинга Группы. А увеличивая собственный капитал, как основной критерий устойчивости, БКС гарантирует своим клиентам достойную защищенность их финансов.

Тарифные пакеты для новичков и профессионалов

В настоящее время компания предлагает четыре тарифных пакета, удобных для пользователей любого уровня подготовки:

  • «БКС Старт» разработан специально для начинающих трейдеров, осваивающих рынок ценных бумаг. В тестовом периоде, в пакете с брокерским обслуживанием являются доступными все актуальные ресурсы для получения информации и выработки навыков принятия правильных решений и осуществления тестовых сделок. Комиссия составляет всего 0,0177% - наиболее низкая комиссия БКС.
  • "БКС Профессиональный" ориентирован на клиента, способного на выполнение самостоятельных торговых сделок и не нуждающихся в дополнительной аналитике и поддержке. В данном случае, комиссия составляет те же 0,0177%.
  • "БКС Базовый" создан в помощь клиентам, осуществляющим позиционно срочные сделки. Комиссия составляет 0,24 руб. за один контракт.
  • Комиссия для "Инвестиционного счета" составляет 0,2% от общего оборота сделок, но не может быть меньшее 177 руб. в месяц. Этот тарифный план удобен профессионалам.

Отзывы