БФА

Логотип БФА

Адрес: Петроградская набережная, дом 36, лит А. БЦ «Линкор».

Телефон: 7 812 329 8171.

Web-сайт: broker.bfa.ru

Отзывы

Инвестиционная компания БФА успешно работает в сфере финансовых рынков уже более 20 лет. Своим клиентам предлагает различные финансовые услуги, связанные с ценными бумагами. Сотрудники, которые работают в данной компании, высококвалифицированные и могут проводить разного рода консультации, оказывать помощь клиентам в ходе проведения операций на рынке и в процессе обслуживания.

За время своего существования предприятие получило репутацию надежного партнера, а предоставление качественных услуг клиентам стало залогом его продвижения в ряды лучших. Сейчас БФА является профессиональным участником рынка фьючерсов и акций, и обладает целым рядом международных наград.

Услуги компании 

ИК БФА своим клиентам предоставляет следующие виды услуг:

  1. Брокерское обслуживание. Сотрудничая с данной организацией, можно получить полный спектр услуг, включая доступ на Российские и западные площадки, на внебиржевой рынок.
  2. Хеджирование и структурные продукты. Клиенты могут получить такой вид услуг, как электронное и голосовое исполнение заявок, клиринг сделок, управление фьючерсными счетами. Также к услугам клиентов от компании любые обучающие материалы, аналитика рынка, а также несколько стратегий по хеджированию рисков.
  3. Услуги по оценке. Для того чтобы клиент мог получить объективную информацию по стоимости интересующего его объекта, компания предоставляет несколько видов оценки стоимости. Это рыночная цена (стоимость на открытом рынке), ликвидационная стоимость (отражает наиболее реальную стоимость объекта при его отчуждении), а также кадастровая.
  4. Депозитарное обслуживание. Это услуги по учету прав на ценные бумаги и их хранение.
  5. Услуги специализированного депозитария.

Основные принципы работы

Существуя уже не один год на рынке, компания выработала для себя основные принципы работы:

  • Ответственность. Во время сотрудничества с компанией клиенты получают полную информацию о различных нюансах по работе на финансовых рынках. Ведь в данном виде деятельности есть как приятные моменты в виде прибыли от совершения операций, так и инвестиционные риски.
  • Открытость. Организация не скрывает от своих партнеров структуру управления и методы принятия решения. Любая информация, относящаяся к деятельности компании, доступна каждому пользователю.
  • Развитие. Основная миссия ИК БФА – это постоянное совершенствование качества предоставляемых услуг. Для этого применяются в работе передовые технологии, внедряются новые знания, расширяется круг предоставляемых услуг.
  • Тарифная политика, специально подобранная под деятельность клиента. Благодаря данному принципу работы организации, клиенты компании могут легко планировать и оптимизировать свои расходы, которые появляются во время работы на рынке с ценными бумагами. Под каждого клиента разработаны индивидуальные тарифы с учетом всех особенностей.

Отзывы