ЛМС

Логотип ЛМС

Адрес: Итальянская ул., 4.

Телефон: 812 329 19 99.

Web-сайт: www.lmsic.com

Отзывы

Большинство инвестиционных компаний, работающих на инвестиционном рынке России обещают своим клиентам баснословные прибыли, отличные перспективы развития бизнеса, ряд великолепных преимуществ над своими прямыми конкурентами. Однако, на деле так бывает далеко не всегда. История знают множество примеров мошенничества и потери вложений, поскольку осуществление бизнес-проектов тесно связано с серьезнейшими рисками. Только уверенная, коммерческая структура, имеющая опыт долгосрочной работы, выгодно вкладывающая свои средств в самые выгодные бизнес-проекты, может гарантировать своим клиентам стабильный доход на протяжении длительного промежутка времени. Действительно грамотные инвесторы ценят надежность и стабильность, а также своевременное и четкое выполнение всех финансовых обязательств перед клиентами, точно в срок. Инвестиционная компания ЛМС - несомненно, одна из наиболее динамично развивающихся инвестиционных структур, обладающая всеми возможностями эффективного и стабильного роста.

ИК ЛМС: возникновение, этапы развития, основные формы деятельности

Компания ЛМС отсчитывает начало своего существования с 90-х годов, по праву являясь по российским меркам компанией с достаточно солидной историей. На данный момент коммерческая структура осуществляет свою работу по следующим направлениям:

  • брокерское обслуживание, интернет-трейдинг;
  • депозитарное обслуживание;
  • услуги по доверительному управлению;
  • финансовое консультирование юридических и физлиц;
  • услуги в области рынка акций.

Основные принципы проведения своей деятельности у компании также свои:

  • открытость;
  • надежность;
  • профессионализм.

На данный момент компания ЛМС - стабильно развивающаяся организация, выполняющая все взятые на себя обязательства вне зависимости от экономической ситуации в стране. В своей работе ЛМС объединяет воедино несколько важных достоинств, необходимых для долговременного выполнения взятых на себя финансовых обязательств. К ним относятся:

  • высокопрофессиональные сотрудники данной коммерческой структуры;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту и готовность выполнить его поручения;
  • внедрение в работу передовых технологий, обеспечивающих быстроту развития;
  • постоянное самосовершенствование сотрудников;
  • диверсификацию всех возможных рисков.

Компания ЛМС работает с наиболее крупными проверенными бизнес-партнерами, что обеспечивает постоянную высокую доходность бизнес-начинаний. Все финансовые потоки имеют прозрачный характер, что гарантирует клиенту высокую надежность вложенных инвестиций. Следует сказать, что компания также занимается сотрудничеством с наиболее крупными фондовыми биржами страны: Санкт-Петербургская валютная биржа, ММВБ, НАУФОР (Ассоциация фондовых бирж России). Долговременная уверенная работа в этом сегменте рынка была отмечена наградами от наиболее авторитетных экспертных организаций.

Все вышеуказанные факторы делают коммерческую структуру ЛМС одной из наиболее надежных и перспективных для осуществления инвестиций. Вам будет обеспечена долговременная прибыль, высокая надежность ваших инвестиций. Компания считает своей главной задачей выполнение самых серьезных коммерческих задач. Наиболее солидные и серьезные компании России выбирают эту коммерческую структуру за перспективность и высочайшую надежность.

Отзывы