QB Finance

Логотип QB Finance

Адрес: ул. Малоохтинский проспект, д.64, литера Б.

Телефон: 7 495 988 98 21.

Web-сайт: qbfin.ru

Отзывы

На коммерческом рынке России в настоящее время имеется множество бизнес-структур, обещающих достойную прибыль от всевозможных инвестиционных вложений. Однако, далеко не все из них могут в полной мере выполнить взятые на себя обязательства, что чревато для вкладчиков потерей инвестиций. Лучшим выходом из непростой ситуации и минимальным риском потерять свои денежные средства будет вклад в компанию, которая на протяжении длительного периода времени пользуется на финансовом рынке надежной репутацией серьезного и долговременного делового партнера. Без сомнения, одной из наиболее надежных и эффективных является инвестиционная компании QBF.

Основная деятельность компании

Инвестиционные компании QBF уже свыше 7 лет оказывает на деловом рынке следующие услуги:

  • доверительное управление;
  • консультационное управление;
  • инвестиции в разного рода недвижимость.

Основными условиями долговременного и успешного развития на российском рынке являются следующие достоинства компании:

  • укомплектованность компании высококвалифицированными сотрудниками, которые уже на протяжении длительно времени являются опытными экспертами в области коммерческих инвестиций;
  • использование в своей работе новаторских технологий, которые значительно улучшают эффективность управления бизнесом;
  • постоянное самосовершенствование образовательного уровня сотрудников;
  • индивидуальный подход к потребностям любого клиента компании;
  • работа на рынке инвестиций только с проверенными и надежными партнерами.

Мощный аналитический отдел команды стремится проводить диверсифицирование всех коммерческих рисков, чтобы доверие потребителей было на традиционно высоком уровне, поскольку именно от этого зависит успешность развития бизнеса. За весь указанный период данная коммерческая структура добилась во всех направлениях деятельности ощутимых успехов.

Коммерческая организация имеет ряд филиалов в различных крупных финансовых центров: Киев, Екатеринбург, Москва и некоторых других. Именно данная финансово-коммерческая структура может предложить своим клиентам целый ряд выгодных предложений по инвестированию денежных средств в наиболее крупные и доходные бизнес-проекты последнего времени. Таким путем можно обеспечить постоянный доход и высокий уровень доверия. Компания является эффективной и стабильной в силу того, что все финансовые потоки имеют прозрачный характер, исключая разного рода мошеннические действия, чем могут похвастаться далеко не все подобные организации в данном сегменте рынка. Компания предоставляет самые свежие новости со всех биржевых рынков мира, а также анализ событий, ведущий к наиболее точному прогнозированию событий. Успешность работы компании подтверждается признанием ее заслуг - фирма имеет вполне заслуженное признание;

  • "Лучшая инвестиционная стратегия 2014"- премия INVESTOR AWARDS;
  • Лучший работодатель в сфере "Финансы и страхование" по версии портала hh.ru;
  • премию от SPEAR'S Russia Wealth Management Awards, авторитетнейшего эксперта фондового рынка.

Компания является прекрасным объектом для бизнес-вложений, поскольку обеспечивает их долгосрочную доходность и уверенность в будущем для самых разных потребителей услуг. QBF - надежность, эффективность и высокий профессионализм!

Отзывы