Рост

Логотип Рост

Адрес: Введенский канал, дом 7, офис 319.

Телефон: 812 400 05 05.

Web-сайт: www.ikrost.ru

Отзывы

Основанная в северной странице России в 2008 году, инвестиционная компания «Рост» оказывает профессиональные услуги в области торговли ценными бумагами. Специалисты фирмы осуществляют подключение частных клиентов к торгам на Московской фондовой бирже, а также проводят консультационную деятельность и обучение новичков биржевым торгам.

К образовательным услугам, оказываемым фирмой, относятся организация курсов для трейдеров-новичков, обучение всем тонкостям и нюансам торговли на фондовой бирже.

Стратегия развития фирмы

Стратегия развития ИК «Рост» включает в себя:

  • дальнейшее укрепление позиций ИК «Рост» на отечественном фондовом рынке;
  • повышение качества обслуживания клиентов;
  • освоение новых направлений работы с целью расширения арсенала оказываемых услуг.

Купля/продажа ценных бумаг и брокерские услуги

Если хотите продать свои акции как можно быстрее, специалисты ИК «Рост» приобретут их с дисконтом от текущей цены на бирже, при этом регистратору достанется 1-2% от стоимости ваших ценных бумаг, а деньги на клиентском счете окажутся через три рабочих дня.

В случае если для вас в приоритете цена, дисконт компании будет меньше (минимум 2%). Вы заплатите регистратору фиксированную сумму в размере 2 000 руб., сделка будет осуществлена через депозитарий Альфа-Банка, и средства на ваш клиентский счет поступят в течение шести рабочих дней.

Обратившись в компанию «Рост», клиент не только сможет выгодно и быстро продать свои акции. Он еще получит грамотную консультационную поддержку.

Сотрудники инвестиционной компании «Рост» работают и с физлицами, и с институциональными клиентами, и с начинающими, и с опытными трейдерами.

Чтобы приступить к работе на рынке ценных бумаг, необходимо:

  • зарегистрироваться в «Альфа-Директе», посетив офис фирмы;
  • заключить договор на брокерское обслуживание (сделать это можно в любом отделении Альфа-Банка);
  • осуществить банковский перевод на нужную клиенту сумму.

Зарегистрировавшись в «Альфа-Директе», вы получите прямой доступ к осуществлению операций на бирже, а также возможность осуществления маржинальных сделок. Кроме того, если вы не располагаете опытом работы с торговым терминалом, специалисты ИК «Рост» обучат вас работе с ним, причем бесплатно.

Индивидуальное обучение и консультирование 

Индивидуальные занятия с трейдером-консультантом ИК «Рост» помогут вам:

  • ознакомиться с основами работы на фондовой бирже (как настроить торговый терминал, как осуществлять сделки с акциями и т.д.);
  • разобраться с тонкостями работы в «Альфа-Директе»;
  • получить опыт осуществления сделок под надзором эксперта;
  • максимально быстро вникнуть во все тонкости работы с биржевым терминалом;
  • получить доп. навыки и знания, которые помогут эффективно распоряжаться своими средствами.

Вы сами решаете, как распоряжаться средствами, находящимися на своем счете, однако прежде чем совершать любые действия на бирже, рекомендуется проконсультироваться с экспертами ИК «Рост». Они помогут выработать максимально выгодную для вас стратегию инвестирования, учитывая ваши цели и финансовые возможности.

Отзывы