SIG

Логотип SIG

Адрес: ул. Пролетарской Диктатуры, дом 6а.

Телефон: 7 812 600 55 77.

Web-сайт: sig-company.ru

Отзывы

Специалисты из Surveyor International Group (SIG) оказывают первоклассные брокерские, консультационные и прочие услуги. Инвестиционная стратегия фирмы заключается в покупке сложных активов и последующей их продаже частым и институциональным клиентам.

Эксперты SIG имеют большой опыт работы в своей области и грамотно управляют рисками, сводя их к минимуму, а доходность инвестиций – к максимуму. Поддержку клиентам компания осуществляет на любом этапе их работы.

Брокерские услуги и инвестиции

Surveyor International Group – первоклассная инвестиционная компания, оказывающая профессиональные брокерские услуги. Сотрудники фирмы оказывают клиентам всестороннюю поддержку на любом этапе сделки, проводят всесторонний анализ объекта и помогают максимально выгодно распорядиться своими активами.

Фирма ISG осуществляет инвестиции, за счет собственных средств, а также привлекает для этих целей банковское финансирование и капитал инвесторов. Благодаря опыту и высокой квалификации специалистов организации удается достигать максимальной выгоды от вложенных средств и решать даже самые сложные экономические задачи.

Компания занимается не только вкладыванием средств, но и оказанием услуг как покупателям инвестиционных объектов, так и продавцам.

Для покупателей доступны:

  • due diligence;
  • подбор объектов для выгодного вложения средств;
  • оценка инвестиционной привлекательности объектов;
  • осуществление совместных вложений;
  • сопровождение сделок;
  • помощь в привлечении займов.

Для продавцов доступны:

  • определение круга потенциальных инвесторов;
  • сопровождение сделок;
  • подготовка активов к сделке.

Surveying

Фирма SIG оказывает своим клиентам профессиональные Surveyor-услуги. Партнерство с компанией не требует от клиента создания собственной команды девелоперов, что позволяет полностью сконцентрировать свое внимание на бизнесе.

В комплекс Surveyor-услуг входят финансовая, юридическая и прочие виды экспертизы, подбор генподрядчика, проектной организации на конкурсной основе и др.

Развитие территорий

В рамках услуги по развитию территорий фирма осуществляет:

  • подбор территории;
  • разработку и согласование градостроительной документации;
  • решение имущественных и правовых вопросов;
  • определение порядка реализации инвестиционных проектов.

Стратегический консалтинг и инвестиционная оценка

Консультанты организации не просто дают инвесторам консультации, но предлагают комплексные решения их проблем и совместно эти решения реализуют. Опыт экспертов SIG основан на глубоких теоретических знаниях в области финансов и строительства и многолетней практике, без которой нельзя достичь максимальной эффективности работы.

Чем пытаться самостоятельно определить стоимость фирмы или части ее активов, лучше оставить решение подобных вопросов профессионалам из Surveyor International Group, которые выполняют не только классическую оценку бизнеса, но и инвестиционную. Клиент фирмы может быть уверен, что получит развернутую информацию об объекте проверки, которая поможет ему принять правильное управленческое решение.

Помимо бизнеса сотрудники компании оценивают объекты недвижимости, участки земли, а также занимаются оспариванием кадастровой стоимости.

Отзывы