Пользовательское соглашение

Пользовательским соглашением называется договор между Пользователем и Администрацией Сайта, который включает ряд условий, необходимых для соблюдения в процессе пользования предлагаемыми информационными ресурсами.

1.      Общие положения

1.1. Сайт представлен разделами, содержащими определенную тематическую информацию в виде текстового контента, видеоматериала, фотографий и графических изображений. 1.2. Представленное Пользовательское соглашение имеет цель урегулирования отношений между лицами, которые используют Сайт посредством Интернета для получения сведений по интересующей теме, и сотрудниками, управляющими данным веб-ресурсом. 1.3. Соглашение будет считаться как автоматически принятое Пользователем в тот момент, когда он начал пользоваться Сайтом. 1.4. «Пользователь Сайта» — это человек, который задействует Сайт для достижения своих целей. 1.5. «Администрация Сайта» — группа людей, владеющих Сайтом и управляющих указанным информационным ресурсом. 1.6. У Администрации есть право по своему усмотрению вносить любые правки в настоящее Соглашение, при этом она не обязана уведомлять об этом Пользователя. 1.7. Пользователь должен самостоятельно ознакомиться с Соглашением и в дальнейшем проверять его на предмет произошедших изменений. 1.8. В данном соглашении учитываются права и интересы лиц, не входящих в категорию Пользователей, но имеющих прямое отношение к формированию контента Сайта. 1.9. Соглашение – документ, который открыт и доступен для всех посетителей Сайта.

2.      Использование сайта

2.1.  Пользователь  может посещать сайт, просматривать его и знакомиться с информацией, которая содержится на страницах, оставлять свои комментарии, участвовать в опросах. 2.2. Пользователю разрешается скачивать контент для личного пользования, применять в виде цитат, указывая при этом на источник в виде ссылки. 2.3. Запрещено без ведома Администрации публиковать материалы где бы то ни было, переводить их на другие языки и размещать на других ресурсах. 2.4. Отзывы и комментарии, выкладываемые на Сайте Пользователем не должны содержать нецензурных выражений и другой информации, которая не соответствует общепринятым нормам морали и нравственности, а также идет в разрез с требованиями законов Российской Федерации.

3.      Права и обязанности сторон

3.1. Все размещаемые на Сайте материалы любого формата являются собственностью Администрации. Авторские права граждан, содействующих наполнению Сайта контентом, находятся под охраной закона. 3.2. Пользователь Сайта не должен совершать несанкционированный доступ к функциям Сайта и его материалам. 3.3. Администрация Сайта имеет право дополнять и менять содержимое контента, не уведомляя об э том Пользователя. 3.4. Администрация обязуется обеспечивать конфиденциальность любой информации, полученной от Пользователя, вне зависимости от содержательной составляющей и способа, которым были получены сведения. 3.5. Пользователь не должен совершать действия, которые могут позиционироваться как умышленное нарушение стабильной работы данного интернет-ресурса. 3.6. Пользователь не может без согласия Администрации задействовать Сайт для рекламных целей.

4.      Ответственность сторон

4.1. Каждая из сторон (Пользователь и Администрация) отвечают за неправильное исполнение своих обязанностей (определенных настоящим Соглашением) или полное их игнорирование. 4.2. Администрация не принимает на себя ответственность за проблемы технического характера, возникающие в процессе пользования Сайтом. 4.3. Администрация не должна отвечать за соответствие содержания представленного веб-ресурса поискам Пользователя. 4.4. Администрация не ответственна за последствия, возникающие при нарушении Соглашения по вине Пользователя. 4.5. Администрация не отвечает за ущерб (моральный или физический), который был получен Пользователем по причине использования содержащегося на Сайте контента. Вся предоставляемая информация носит рекомендательный характер, и Пользователь вправе сам и под свою ответственность решать, как ее применить.

5.      Разрешение спорных вопросов

5.1. Любые вопросы и предложения, возникающие у Пользователя по отношению к Администрации можно решить, обратившись по указанному адресу. 5.2. Перед тем, как обратиться в суд для разрешения конфликтных ситуаций, Стороны, принимающие данное Соглашение, обязуются предъявить претензию в письменной форме для возможности добровольного урегулирования спора. 5.3. Если отсутствует возможность решить все разногласия без вмешательства суда, Стороны вправе прибегнуть к помощи соответствующих инстанций.
Adblock detector