Ищу инвестиции

Если вы ищите инвестиции, то разместите объявление

Ищу инвестиции

Если вы ищите куда вложить средства, то расскажите об этом

Вложу деньги

Интернациональные игровые сервера (онлайн MMORPG игры)

Основные показатели:

  • Контактное лицо:
  • E-mail: gamedev@europe.com
  • Телефон: +7 918 002-92-85
  • Город: Москва
  • Отрасль: интернет
  • Сумма инвестиций: 370 тыс.руб.
  • Ожидаемый доход: 500% годовых
Написать личное сообщение

Мы занимаемся разработкой игровых серверов для популярных онлайн-игр, а также самостоятельно выпускаем и сопровождаем игровые проекты. Опыт около 7 лет, основной состав команды - 4 чел., возраст членов команды 26-38 лет. Знаем все особенности, секреты и подводные камни данного бизнеса.

Планируем создать игровой портал с собственными игровыми серверами и сервисами, и объединить на нем любителей популярных MMORPG-игр со всего мира. Сейчас мы можем запустить следующие игры: Aion, World of Warcraft, Lineage 2, Conan Exiles. В разработке: ArcheAge.

Хотим обратить внимание на наши преимущества: собственные узкоспециализированные разработчики игровых серверов (нет необходимости покупать серверное игровое ПО); огромная база потенциальных игроков собранная с наших проектов в течении 7 лет (~110 000 уникальных e-mail и ~4300 моб. телефонов игроков, по которым мы вышлем приглашение во время рекламных мероприятий); имеем большие скидки в рекламных сетях (экономия рекламного бюджета ~30%); имеем средства автоматизированного продвижения проекта (автопостинг по проектам конкурентов и тематическим ресурсам). Обладаем статистическими данными о рекламных площадках, для наиболее эффективной рекламы. Все это сократит расходы на реализацию проекта примерно на 60%, а также сократит период выхода на рынок вдвое, за счет почти полного отсутствия аутсорсинг задач.

Теперь к сути. Для реализации этого предприятия нам необходимо от инвестора 370 000 руб. с учетом всех срезов бюджета, которые мы можем обеспечить с помощью ресурсов команды и 2 мес. от начала работ до коммерческого запуска.

Метод извлечения дохода: микротранзакции от покупки виртуальных игровых ценностей через внутриигровой магазин.

Интерес инвестора: 51% дохода с проекта. Все интеллектуальные и физические права на бренд проекта будет иметь только инвестор (регистрация домена и пр. на имя инвестора). Также счет платежного агрегатора (счет куда поступают денежные средства от покупок игроков) будет зарегистрирован на имя инвестора и передан в его единоличное пользование.

Бизнес крайне быстроокупаемый (3-4 недели), после запуска весь доход проекта пойдет в пользу инвестора до полной окупаемости вложений. 
Есть план этапов реализации (без указания критично-значимых особенностей бизнеса), есть смета, есть договор.

Пишите и звоните, расскажем о бизнесе подробно, покажем рынок и конкретные примеры.
Skype: gamedev@europe.com
E-mail: gamedev@europe.com
Моб. телефон: +7 918 002-92-85

Adblock detector