FxPro

Логотип FxPro

Адрес: London, 13/14 Basinghall Street, EC2V5BQ.

Телефон: 8 800 333 7220.

Web-сайт: www.fxpro.ru

Отзывы

Форекс-брокер FxPro – брокерская компания, которая может выполнять обязанности как частного трейдера, так и инвестора, что стало возможным благодаря функциональной инвестиционной платформе SuperTrader.

В настоящее время организация динамично развивается, вкладывая средства в новые технологии на Форексе. По мнению Finance Magnates, брокер FxPro входит в 10-ку лучших розничных брокеров. С компанией сотрудничают представители порядка 150 стран мира.

Преимущества компании

Очевидными преимуществами организации являются:

  • конкурентные цены от поставщиков ликвидности FxPro;
  • практически мгновенное исполнение ордеров;
  • отсутствие ограничений на стратегии и стили торговли;
  • возможность торговли прямо из LP компании.

Принципы работы

В своей работе брокер FxPro придерживается следующих принципов:

  1. Разделение средств. Все финансы клиентов, которые они доверяют организации, хранятся полностью отдельно от финансов FxPro. Это гарантирует тот факт, что финансовые средства клиента не будут использоваться на иные нужды кроме его личных.
  2. Защита инвесторов. Клиенты организации могут быть уверены в своем брокере. FxPro – член Программы компенсаций в сфере финансовых услуг (FSCS).
  3. Безопасность финансов клиентов. Партнерами компании являются надежные европейские банки, что гарантирует минимальный кредитный риск для вложенных средств.
  4. Регулирование. Фирма строго соблюдает установленные стандарты и требования, а также регулярно отправляет финансовые отчеты в CySEC и FCA.
  5. Защита от минуса. Клиент надежно защищен от попадания в минус. Благодаря системе, которая в автоматически производит мониторинг торговых операций и управляет рисками, баланс клиентского счета никогда не упадет ниже, чем сумма его первоначальных депозитов.

Онлайн-трейдинг и программа FxPro Quant

FxPro Quant

Бесплатная программа FxPro, с помощью которой можно создавать стратегии для cTrader и MT4, позволяет создавать алгоритмы без программирования и сохранять алгоритмы ТС для cTrader и MT4. Используйте эту программу, чтобы создавать собственных виртуальных советников, которые будут автоматически вести торговлю по вашим правилам.

Чтобы выгодно и комфортно осуществлять торговлю в режиме онлайн, клиент может воспользоваться одной из платформ, любезно представленных брокером.

MetaTrader 4 и Meta Trader 5 предоставляют клиенту все, что нужно для торговли, что позволяет повысить эффективность и оперативность работы трейдера. Основная платформа компании – cTrader – позволяет трейдерам получить доступ к данным о полной глубине рынка и объемы для всех финансовых инструментов. SuperTrader, представляющая собой среду управления портфелем клиента, позволяет ему отслеживать и использовать торговые стратегии лучших управляющих FxPro.

Благотворительность

FxPro ведет активное сотрудничество с рядом местных и международных благотворительных организаций, помогая нуждающимся детям. Поэтому компания регулярно поддерживает инициативы, направленные на повышение качества жизни, питания, образования, делает пожертвования в пользу Красного Креста и ЮНИСЕФ, оказывает помощь больницам, как местным, так и международным, и принимает участие в благотворительных мероприятиях по сбору пожертвований.

Отзывы