Фонд Прямых Инвестиций

Логотип Фонд Прямых Инвестиций

Адрес: ул. Татарстан, дом 20.

Телефон: 843 203 95 95.

Web-сайт: dif24.ru

Отзывы

Инвестиционная компания «Фонд Прямых Инвестиций» (ФПИ) занимается реализацией и управлением инвестиционными проектов. Приоритетное направление работы фонда – прямое вложение средств в капитал юридических лиц и стратегическое управление их активами. ФПИ обеспечивает будущему бизнес-проекту полноценную поддержку, помогая найти инвесторов, ресурсы для развития, управляя активами и бизнес-процессами.

Фирма, которая претендует на достижение признания и успеха в своей области, просто обязана иметь конкурентными преимуществами, иначе ни о каком развитии и расширении не может быть и речи. И ФПИ обладает такими преимуществами:

  1. Антикризисное управление компанией, которое включает в себя рекапитализацию, реструктуризацию профессиональной деятельности и диверсификацию производства.
  2. Грамотное юридическое сопровождение, организация учета на проектных объектах.
  3. В процессе поиска инвесторов компания выступает в качестве связующего звена между инициатором проекта и соинвестором, обеспечивая максимальное соблюдение интересов обеих сторон.
  4. Эксперты ФПИ проводят экономический анализ, профессиональную экспертизу проектов, оценку инвестиционного потенциала, оказывают грамотное информационное сопровождение.

Взаимодействие и управление инвестиционными проектами

Связавшись с «Фондом Прямых Инвестиций», инициатор проекта представляет свою бизнес-идею. В случае положительной оценки у инициатора проекта есть два варианта: либо он реализует идею собственными силами, либо при помощи фонда находит инвестора и реализует проект с его участием. В случае отрицательной оценки проект либо дорабатывается и принимается, либо уходит в банк проектов для ожидания подходящей конъюнктуры рынка.

Проекты компании

Чтобы иметь представление о работе «Фонда Прямых Инвестиций», потенциальному клиенту стоит для начала ознакомиться с проектами компании:

  1. Интернет-площадка для привлечения инвестиций «Бизнес Платформа».
  2. Завод «Волжанин» занимается производством сварочного оборудования для полиэтиленовых труб. На предприятии имеется собственное конструкторское бюро, в работе применяются новейшие технологии и современное оборудование.
  3. Предприятие «Мультипласт» – крупный производитель изделий из ДПК (древесно-полимерный композит), в том числе террасной доски и фасадных панелей MultiDeck.
  4. «Индустриальный парк «М-7» промышленная площадка в Казани общей площадью 39,5 Га. Под проектные сооружения выделено 31,5 Га.
  5. Электронная торговая площадка Onlinecontract позволяет осуществлять куплю/продажу товаров и услуг в режиме реального времени.
  6. Казанский журнал «Светский» – интернет-издание о стиле, моде и светской жизни, издающийся с 2005 года. Тираж: 10 000 экз.
  7. Гоночная раллийная команда «ТАИФМОТОРСПОРТ». Создана в 2004 году, ежегодно показывает стабильно высокие результаты на соревнованиях в Татарстане, России и Европе.
  8. Строительная компания «Капитал Строй», созданная в 2008 году, занимается строительством и отделкой гражданских и промышленных сооружений, применяя в работе современные материалы и передовые технологии.
  9. Музыкальный телевизионный канал «Майдан».
  10. АМК – завод по производству конструкций из алюминия.
  11. Деловой журнал «Эксперт Татарстан». Изучает экономику, политику, бизнес.

Отзывы