ECOFINANCE

Логотип ECOFINANCE

Адрес: Пречистенская наб., 17-19. БЦ Баркли Плаза.

Телефон: 7 495 988 07 63.

Web-сайт: www.ecofinance.pro

Отзывы

ECOFINANCE – компания, которая оказывает инвестиционные услуги, позволяющие клиентам лично управлять своим инвестиционным портфелем либо доверить управление высококлассным специалистам. Сотрудники фирмы имеют солидный опыт работы на финансовом рынке. Многие из них ранее работали в таких крупных организациях, как «Сбербанк России», Deutsche Bank, ММВБ, Interactive Brokers и др., получив бесценный опыт и отточив профессиональные навыки.

Сотрудники компании работают с организациями со всего земного шара, осуществляя покупку и продажу активов на 100 крупнейших площадках в 23 странах мира. Инвестиции осуществляются в рынок облигаций, сырьевой и аграрный рынки, технологии, медицину, производство и другие секторы экономики.

Финансовые инструменты

Клиентам ECOFINANCE доступен огромный список финансовых инструментов, в который входят:

  • акции;
  • опционы;
  • фьючерсы;
  • фьючерсы на опционы;
  • облигации;
  • драгметаллы;
  • индексы;
  • варранты и др.

Портфельные инвестиции

На протяжении многих лет ECOFINANCE занимается портфельными инвестициями и в настоящее время может предложить своим клиентам 5 портфелей:

  1. Спекулятивный. Простой и доступный портфель, чрезвычайно гибкий с точки зрения формы получения прибыли, сроков, объема и условий инвестирования.
  2. С гарантированной доходностью. Выгодная и надежная альтернатива банковским вкладам. Инвестор, выбравший этот продукт, ежемесячно получает выплаты от компаний по долговым ценным бумагам. Позволяет ежегодно получать от 10% в американских долларах.
  3. Ротации. Портфель со сложной структурой, подразумевающий глубокий анализ всех секторов экономики с целью инвестирования средств в один или несколько наиболее перспективных. Целевая доходность: от 24% до 35% в год.
  4. Технологии будущего. Перспективный и достаточно прибыльный портфель, разработанный фирмой ECOFINANCE. Воспользовавшись данным пакетом, вы сможете осуществить инвестиции в самые передовые технологии, обладающие огромным потенциалам. Целевая доходность: от 24% в год.
  5. Глобальный. Этот пакет ориентирован на долгосрочную перспективу основных биржевых активов по всему миру. Считается самым долгосрочным и надежным форматом инвестирования. Целевая доходность: 10-20% в год.

Финансовое планирование, безопасность и партнеры 

Персональное финансовое планирование позволяет клиенту максимально быстро и выгодно достичь своих финансовых целей за счет моделирования персональной структуры потенциальных доходов и расходов.

Первый этап персонального финансового планирования – определение совместно с консультантом компании финансовых целей клиента, состояния его финансов, инвестиционных способностей и пр. Затем, исходя из финансовых возможностей клиента, определяется риск-профиль. Третий этап – анализ консультантом полученных данных и подбор оптимального финансового решения.

Деньги клиентов фирмы хранятся на отдельных счетах. В случае неплатежеспособности либо банкротства брокера средства незамедлительно возвращаются клиентам, если среди них нет займов или фьючерсных позиций.

В число партнеров компании входят такие организации, как прайм-брокер EXANTE, брокер-дилер Interactive Brokers, форекс-брокер Mayzus, управляющая компания MM Group inc и др.

Отзывы